Delizie culinarie all'Hotel Bischofhof
Cucina pluripremiata e vini pregiati
Il ristorante Jasmin è stato premiato con due stelle Michelin e, nel corso di un decennio, si è dedicato alla gastronomia di spicco esclusiva. Lo chef de cuisine Martin Obermarzoner ha raggiunto una certa notorietà nell’ambiente gastronomico per la sua passione per ingredienti di alta qualità e il suo approccio creativo al mestiere.
È conosciuto per la sua capacità di unire piatti tipici altoatesini alle tendenze moderne. Ha il dono di interpretare gli aromi e ingredienti della zona in maniera innovativa per creare delle esperienze di gusto straordinarie. Il suo talento, la sua dedizione per la qualità e la sua maniera creativa di avvicinarsi al mestiere rendono lo chef de cuisine Martin Obermarzoner una figura indispensabile dell’ambiente gastronomico di Chiusa in Alto Adige.
Se siete alla ricerca di avventure per il palato straordinarie e fuori dal comune, vi consigliamo vivamente di provare le sue creazioni culinarie e lasciarvi entusiasmare dal suo talento nel Bistro Jasmin.